logo Femme Actuelle

lifestyle · food

Poulet mariné au gingembre, la recette incroyablement simplissime où votre four s’occupe de tout

Poulet mariné au gingembre,  la recette incroyablement simplissime où votre four s’occupe de tout
Publié le 24 avr. 2024 à 15:05, mis à jour le 24 avr. 2024 à 13:14

Sur son compte Instagram, Cordon Bon a partagé une délicieuse recette de poulet avec du miel et du gingembre. Ce régal sucré-salé se compose en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire.

Le poulet mariné au gingembre, c'est la recette irrésistible et incroyablement simple qui transformera votre façon de cuisiner le poulet proposée par Cordon Bon. Dans cette recette, la magie opère grâce à une marinade savoureuse à base de gingembre frais, d'ail, de moutarde et de miel, qui infuse la viande de poulet de saveurs douces et délicieuses. Ce qui rend cette recette encore plus géniale, c'est sa simplicité : une fois le poulet mariné, votre four fait tout le travail, en cuisant lentement le poulet jusqu'à ce qu'il soit tendre, juteux et parfaitement imprégné des arômes de la marinade.

Comment réaliser le poulet mariné au gingembre et au miel ?

Sur son compte Instagram, le foodie a détaillé comment s'y prendre. Munissez-vous de cuisses de poulet dont le nombre sera adapté au nombre de convives que vous recevez. Assaisonnez-les avec 1 cuill. à soupe de mélange pour poulet rôti constitué, 1 cuill. à café de sel, 1 cuill. à café de crème d'ail. Râpez du gingembre par dessus, environ 1 cm. Versez (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Femme Actuelle: