logo Sports.fr

sport · football

Sale soirée pour Xavi Simons (vidéo)

Publié le 04 mai 2024 à 01:20, mis à jour le 03 mai 2024 à 23:47
Le joueur prêté par le PSG a reçu un carton rouge lors du match nul de Leipzig à Hoffenheim (1-1).
Le RB Leipzig a fait match nul sur la pelouse d'Hoffenheim (1-1), ce vendredi, en ouverture de la 32e journée de Ligue 1. Tout allait bien pour le RBL après l'ouverture du score de Benjamin Sesko (38e), mais la rencontre a basculé avec le carton rouge de Xavi Simons.

Le joueur prêté par le PSG a d'abord été averti pour avoir tiré dans le ballon après une faute (55e), puis il a reçu un deuxième carton jaune pour un tacle dangereux (72e). En fin de match, Hoffenheim a égalisé par Andrej Kramaric (90e).

Leipzig rate l'occasion de mettre la pression sur Stuttgart dans la course à la 3e place. Rien de dramatique, car le RBL est assuré de se qualifier pour la Ligue des champions la saison prochaine.