Tomates farcies à la feta et au thon : la recette pour une entrée rafraîchissante

Les tomates farcies, c’est délicieux mais en plein été, lorsque les températures s’affolent, on préfère manger frais et léger. Cette recette absolument irrésistible de tomates froides farcies au thon et à la feta tombe à pic !
C’est l’un des légumes phares de l’été. Gorgée de soleil, la tomate nous régale aussi bien crue que cuite. En salade, avec une bonne huile d’olive, en sauce, en gaspacho ou à la provençale, elle comble toutes nos envies ! On les adore également farcies, lentement confites au four. Mais il faut bien avouer qu’en période de canicule, on n’aime, ni allumer le four, ni manger des plats brûlants ! Et si vous prépariez des tomates farcies crues ? C’est l’idée que nous propose Ysaline, alias Latiktokdiet sur TikTok. La jeune diététicienne, qui rassemble près de 309 000 followers, n’a pas son pareil pour concocter des recettes à la fois hyper-savoureuses et healthy. Vous allez adorer !
La recette express des tomates farcies au thon fraîches et équilibréesPour réaliser cette recette qui régalera 2 personnes, commencez par rincer 2 grosses tomates (ou 3 ou 4 petites) puis évidez-les sans abîmer les écorces.
Placez la chair prélevée dans un saladier, puis salez, poivrez, (...)