logo Femme Actuelle

lifestyle · food

Tartare de thon cuit-avocat: la recette addictive prête en 5 minutes chrono

Tartare de thon cuit-avocat: la recette addictive prête en 5 minutes chrono
Publié le 10 mai 2024 à 15:31, mis à jour le 10 mai 2024 à 13:37

Lou Elsener a une nouvelle fois proposé une recette délicieuse et prête en seulement quelques minutes sur son compte Instagram. La créatrice culinaire a réalisé un tartare de thon cuit avec de l’avocat.

Populaire dans de nombreuses cuisines du monde, le tartare de poisson est apprécié pour sa fraîcheur et sa saveur. Son avantage réside aussi dans le fait qu’il se cuisine rapidement et qu’il peut, ainsi, être dégusté minute. Le tartare de poisson est souvent assaisonné avec du citron, de l'huile d'olive, des herbes et des épices. La créatrice culinaire Lou Elsener a dévoilé sur Instagram sa recette avec du thon cuit, facile et délicieuse à la fois, qui ne vous prendra pas plus de 5 minutes en cuisine.

La recette du tartare de thon cuit-avocat

Comme l’a révélé la créatrice culinaire, cette recette de tartare est idéale quand vous avez des restes. Elle est, comme elle l’a appelée, sa "recette de fond de placard préférée". Égouttez deux boîtes de thon à l'huile d'olive, puis mélangez le thon avec un peu de câpres, de fromage frais et le jus d'un demi-citron dans un bol. Ciselez quelques herbes comme de la coriandre – vous pouvez aussi prendre de la ciboulette –, versez-la dans le bol et mélangez (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Femme Actuelle: