logo Femme Actuelle

lifestyle · food

Pois chiches à l'indienne, la recette super-gourmande prête en 20 minutes chrono

Pois chiches à l'indienne, la recette super-gourmande prête en 20 minutes chrono
Publié le 25 avr. 2024 à 17:17, mis à jour le 25 avr. 2024 à 15:29

Pas le temps de cuisiner ? Voici la recette des pois chiches à l'indienne à la sauce raïta prête en moins de 20 minutes. Plus d'excuses pour ne pas s'y mettre !

Le soir, faire à dîner peut vite devenir une corvée : entre la fatigue accumulée de la journée, les enfants qui courent partout et la charge mentale liée au travail, l’envie de passer des heures derrière les fourneaux fond comme neige au soleil…

Heureusement, il n’est pas nécessaire de passer tout son temps libre en cuisine pour se régaler après une longue journée. Sur son compte Instagram slideforfood, la créatrice de contenus culinaires a partagé sa recette express de pois chiches cuisinés à l’indienne. Servie avec une sauce raïta, à base de yaourt et de concombre, cette recette est un vrai régal qui fait voyager les papilles. Découvrez comment la reproduire à la maison en moins de 20 minutes top chrono !

La liste des ingrédients des pois chiches à l'indienne et à la sauce raïta

Pour réaliser cette recette pour 2 personnes, vous aurez besoin de :

1/2 oignon rouge2 gousses d’ail1 cm de gingembre frais râpé1 cuil. à soupe de garam masala + 1 cuil. à café pour la sauce1 cuil. à café de curcuma1 cuil. à café de cumin1 cuil. à café (...)
Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Femme Actuelle: