logo Femme Actuelle

lifestyle · food

Pâtes aux asperges et comté, la recette pour se régaler en moins de 20 minutes

Pâtes aux asperges et comté, la recette pour se régaler en moins de 20 minutes
Publié le 26 avr. 2024 à 16:05, mis à jour le 26 avr. 2024 à 14:17

Vous êtes d’humeur à déguster un bon risotto, mais vous n’avez pas le temps de le faire mijoter pendant une demi-heure ? Aucun souci, remplacez le riz par de l’orzo ! Voici une recette de pâtes aux asperges et comté ultra-crémeuse et prête en moins de 20 minutes. Vous voilà comblé et rassasié.

Il y a certains soirs, où c’est un peu la course. Une fois rentré à la maison, on a mille et une choses à faire avant d’aller se coucher et la préparation du dîner en fait évidemment partie. On aimerait avoir le temps d’enfiler son tablier et de mitonner un bon petit plat mijoté, mais avec la montagne de tâches quotidiennes qui nous attend, on doit plutôt abréger au plus vite cette étape. Dans ce cas, il vaut mieux oublier ses envies de blanquette de veau et plutôt miser sur une bonne vieille recette de pâtes simple et rapide. Attention, cela ne signifie en aucun cas que ce soir, le plaisir sera délaissé ! Il est tout à fait possible de se régaler à s’en lécher les doigts avec un paquet de spaghettis. Si vous en doutez, on vous conseille vivement de tester cette recette de pâtes aux asperges et comté, un véritable délice digne des plus grandes tables italiennes prêt en seulement 20 minutes.

Ce plat (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Femme Actuelle: