logo Voici

Pain pita sans gluten : cette recette à la poêle se réalise en seulement 3 min de cuisson

Pain pita sans gluten : cette recette à la poêle se réalise en seulement 3 min de cuisson
Publié le

Découvrez une belle recette de pain pita sans gluten. La farine de blé classique est remplacée par des farines sans gluten. Le pain obtenu est savoureux et bien moelleux. Le plus ? Cette recette se réalise en seulement 3 minutes de cuisson à la poêle.

Dans un précédent article, on vous partageait la recette d'un délicieux pain pita, concocté par les soins du chef Norbert Tarayre. Cette fois-ci, on vous dévoile une recette accessible à plus de gourmands : le pain pita sans gluten. En effet, cette version de la créatrice de contenus food Belqis Valsan, alias @belqisvl sur Instagram ne contient pas de farine de blé. Profitez-en en toute quiétude pour accompagner vos mezzés préférés ! Houmous, baba ganoush (caviar d'aubergine), tzatziki... il y en a pour tous les goûts. Autrement, garnissez votre pain pita pour réaliser un sandwich. Utilisez des falafels, de la viande cuite façon kebab ou ce qui vous plaît. La préparation du pain pita est très facile et la cuisson à la poêle ultra-rapide.

La recette facile et gourmande du pain pita sans gluten

Pour déguster un délicieux pain pita sans gluten, suivez la recette de Belqis Valsan, alias @belqisvl sur Instagram. Elle est très simple à réaliser.

Ingrédients :

130 (...)
Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme