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Gyoza au poulet : la recette toute simple comme au restaurant

Gyoza au poulet : la recette toute simple comme au restaurant
Publié le , mis à jour le

Les gyozas, ces raviolis asiatiques très connus, sont généralement dégustés au restaurant. Ils sont pourtant assez simples à faire. Même la pâte ne demande pas de compétences particulières.

Préparation à l’origine chinoise mais largement adoptée au Japon, les gyozas sont un classique de la street-food et des traiteurs asiatiques. Ils sont néanmoins assez faciles à faire à la maison. Un influenceur outré par l’idée de dépenser "5 euros pour 2 gyozas", a livré sa recette. L’idée de réaliser sa pâte soi-même peut impressionner. Il est vrai que certaines préparations comme la pâte feuilletée peuvent demander du temps, de l’équipement et un peu de savoir-faire. Mais ce n’est pas le cas de la pâte à gyoza. Il s’agit à l’origine d’un mets populaire qui devait donc pouvoir être préparé assez rapidement. Elle ne nécessite que trois ingrédients que tout le monde a chez soi. On pourra donc facilement préparer des gyozas pour finir les restes. Pour une douzaine de pièces, versez 200 g de farine dans un récipient, ajoutez 5 g de sel puis mélangez en incorporant progressivement 15 cl d’eau chaude. Une fois que vous avez obtenu une pâte assez homogène et légèrement collante, boulez, couvrez et laissez (...)

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