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Fines herbes, sésame, échalote... comment pimper son fromage frais pour l'apéro ?

Fines herbes, sésame, échalote... comment pimper son fromage frais pour l'apéro ?
Publié le 23 mai 2024 à 22:32, mis à jour le 23 mai 2024 à 20:39

Apprenez à pimper votre fromage frais pour des apéro gourmands ! Grâce à l'ajout de quelques ingrédients, vos tartines de pain ou de blinis en seront d'autant plus savoureuses. Fines herbes, graines de sésame, échalote, miel... on vous partage un petit guide.

À l'apéro, le fromage frais est un tartinable incontournable ! Il est principalement consommé en tartine de pain et en garniture de fruits et légumes (tomate, concombre, mini-poivron, etc). On l'aime pour sa fraîcheur et sa texture crémeuse sans pareil. Et comme il est de coutume de varier les plaisirs à l'apéritif, on n'hésite pas à sublimer davantage son fromage. Pour ce faire, on a des idées gourmandes qui pourraient vous plaire. Elles vous permettront de pimper à merveille votre fromage frais. Un peu d'herbes fraîches, quelques olives, une pointe de miel… découvrez comment vous y prendre.

1. Les aromates, le classique indémodable

Au rayon des fromages du supermarché, il est quasiment impossible de passer à côté du fameux "fromage frais ail et fines herbes". C'est une saveur classique ! Pour pimper votre fromage frais, misez sur des valeurs sûres : les aromates. Ajoutez-y de la ciboulette, du persil, de l'aneth, de l'estragon, (...)

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