logo Femme Actuelle

lifestyle · food

Feuilletés aux asperges et bacon, la recette pour un dîner express et savoureux

Feuilletés aux asperges et bacon, la recette pour un dîner express et savoureux
Publié le 25 avr. 2024 à 13:37, mis à jour le 25 avr. 2024 à 11:44

Les aléas de la vie font qu’on n’a pas toujours le temps ni la motivation de passer une heure à cuisiner le dîner. Alors si ce soir, vous ne vous sentez pas de préparer un gigot d’agneau, misez donc sur ces feuilletés aux asperges et au bacon. En moins de 30 minutes, vous passez à table. Simple et terriblement efficace.

Les feuilletés, c’est non seulement très gourmand, mais qu’on se le dise, c’est également très pratique. Ces préparations salées, typiquement de chez nous, sont aussi addictives que simple à réaliser. Si on a une pâte toute prête qui traîne au frigo, en quelques minutes, le dîner est servi. Le plus difficile, c’est de choisir les ingrédients avec lesquels on va le confectionner. Quand il fait très froid, on se réchauffe les papilles avec un feuilleté aux champignons et munster, à l’apéro, les feuilletés aux saucisses sont un incontournable… Au printemps, lorsqu’on manque de temps ou que l’on ne sait pas quoi faire de sa botte d’asperges vertes, l’influenceuse food Sandrabssi, nous propose sa recette de feuilletés aux asperges et au bacon.

Voilà un plat de saison qui ne manquera pas de ravir votre palais affamé tout en respectant votre timing serré, car la promesse de la (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Femme Actuelle: