logo Femme Actuelle

lifestyle · food

Cordon bleu à la fourme d’Ambert, la recette super gourmande dont vous ne pourrez plus vous passer

Cordon bleu à la fourme d’Ambert, la recette super gourmande dont vous ne pourrez plus vous passer
Publié le 18 avr. 2024 à 14:15, mis à jour le 18 avr. 2024 à 12:29

Quand on prévoit de cuisiner des cordons bleus pour le dîner, on a peu de chances de se tromper. Petits et grands raffolent de ce grand classique de notre terroir. Par habitude ou manque de temps, on a tendance à les acheter tout prêts au supermarché. Ils sont bons, mais ils ne seront jamais aussi gourmands que ces cordons bleus faits maison à la fourme d’Ambert ! Voici la recette facile.

Une fois que l’on rentre du travail, la plus grande difficulté, c’est de trouver ce qu’on pourrait bien se mettre sous la dent pour le repas du soir. Si chaque jour, c’est un défi, en fin de semaine, la tâche se complique davantage, car le frigo est souvent assez démuni. En attendant de renflouer le stock de provisions le week-end, il faut faire avec ce qu’on a et généralement le jeudi soir, il ne reste plus qu’un reste de pâtes et un paquet de cordons bleus industriels. Ça fera bien sûr l’affaire pour ce soir, mais si vous souhaitez apporter un peu plus de gourmandise dans votre assiette, nous vous conseillons vivement de laisser de côté les produits industriels et de les préparer vous-mêmes. Une fois que vous y aurez goûté, vous ne verrez plus jamais ce plat du même œil. Et parce que manger doit rester (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Femme Actuelle: