logo Femme Actuelle

lifestyle · food

Comment faire des pâtes bicolores ? La recette et les conseils pour y arriver sans souci

Comment faire des pâtes bicolores ? La recette et les conseils pour y arriver sans souci
Publié le 25 avr. 2024 à 13:53, mis à jour le 25 avr. 2024 à 11:58

Apprenez à faire des pâtes maison avec cette recette de raviolis à la belle couleur verte proposée par la blogueuse et photographe culinaire Emma Geoffroy sur son compte Instagram.

Saviez-vous que, contrairement aux idées reçues, faire ses pâtes maison n'avait rien de sorcier ? En effet, la pâte à pâtes n’est qu’un mélange de farine et d'œufs qu’on va venir malaxer puis étaler finement avant de la découper selon ses envies et les besoins de la recette.

Une fois la pâte prête, les raviolis maison ne sont donc plus très longs à préparer, il suffit de réaliser une farce assez ferme pour tenir en cuisson, prendre le coup de main pour les confectionner un par un et finir par les plonger dans un volume d’eau donné pour une cuisson express.

Proposée par Emma Geoffroy sur son compte Instagram @casseroleetchocolat, cette recette de pâtes bicolores à l’ail des ours et aux épinards est un vrai régal. À vous de jouer, andiamo !

La liste des ingrédients pour réaliser des pâtes maison vertes

Pour réaliser cette recette pour 2 personnes, vous aurez besoin de :

300 g de farine1 cuillère à café de sel1 cuillère à soupe d'huile d'olive1/2 cuillère à soupe d'eau1 poignée d'ail des ours100 g d'épinards frais3 (...)
Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Femme Actuelle: