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Comment cuire la pizza dans un four traditionnel : la méthode du champion du monde

Comment cuire la pizza dans un four traditionnel : la méthode du champion du monde
Publié le , mis à jour le

Vous pensez que préparer une pizza comme au restaurant est mission impossible ? Détrompez-vous, un chef italien nous donne ses petites astuces pour cuire une pizza chez soi, dans un four traditionnel !

Saviez-vous que parmi les plus gros consommateurs de pizzas au monde figurent les Français ? Nous sommes plus de 70 % à en manger au moins une fois par mois. Autant dire qu’elle est devenue incontournable sur nos tables. Et ce qui fait tout le charme de cette recette emblématique, c’est notamment cette pâte légère et croustillante, cuite à point… dans un four à pizza ! Bonne nouvelle, il est possible de cuire une pizza digne de ce nom dans un four domestique. C’est un chef italien qui l’affirme, et on peut lui faire confiance, puisque Peppe Cutraro, à la tête de 6 restaurants à Paris, est champion du monde de la pizza. Sur son compte Instagram peppeofficiel, le chef a expliqué comment procéder. On vous dévoile sa technique !

Comment cuire une pizza comme un vrai pizzaiolo ?

Pour réussir une pizza comme un chef, commencez par étaler votre pâte à pizza puis nappez-la de sauce tomate. Attention, prévient Peppe Cutraro, "ajoutez la mozzarella seulement à mi-cuisson. Car le four est très chaud".

La (...)

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