logo Femme Actuelle

lifestyle · food

"C’était vraiment une tuerie" : la recette facile et ultra gourmande du moelleux à la pistache

"C’était vraiment une tuerie" : la recette facile et ultra gourmande du moelleux à la pistache
Publié le 17 avr. 2024 à 12:55, mis à jour le 17 avr. 2024 à 11:01

Real Boy Jimmy a partagé une recette ultra gourmande de moelleux à la pistache sur son compte Instagram. Il a lui-même réalisé son cœur bien fondant en mélange sucre et liqueur de pistache. Un véritable délice.

Sur son compte Instagram, Jimmy Mouedi, alias Real Boy Jimmy, a l'habitude de partager des recettes gourmandes, faciles à faire, à économiques avec ses abonnés. Dernièrement, il n'a pas dérogé à sa ligne éditoriale et proposé une recette de moelleux à la pistache à tomber par terre. Il a donné à ce gâteau tendre et savoureux un aspect encore plus onctueux en lui constituant un délicieux cœur à base de pâte de pistache, de chocolat blanc et de sucre. "Attention, c'est vraiment très très bon!", prévient le spécialiste.

Comment réaliser le moelleux et son cœur fondant à la pistache ?

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de 100 g de beurre, 75 g de chocolat blanc, 4 œufs, 85 g de sucre, 40 g de farine et de 100 g de pâte. Commencez par préparer la pâte de pistache. Pour cela, mélangez la pistache, le sucre avec à peu près 2 bonne cuill. à soupe d'huile neutre et un peu de liqueur de pistache. Mixez à l'aide d'un mixeur. L'influenceur précise qu'il faut mixer en plusieurs (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Femme Actuelle: