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Cabillaud en croûte de chorizo, la recette vraiment pas compliquée qui fait toujours son petit effet

Cabillaud en croûte de chorizo, la recette vraiment pas compliquée qui fait toujours son petit effet
Publié le 26 avr. 2024 à 17:15, mis à jour le 26 avr. 2024 à 15:27

Vous aimez les accords terre et mer ? Alors vous allez succomber à cette recette de cabillaud en croûte de chorizo proposée par ripaillesocialclub sur son compte Tik-Tok !

C’est l’un des poissons préférés des Français ! Il faut dire que sa chair délicate et sa saveur douce et finement iodée ont tout pour plaire. Au court-bouillon, poêlé, rôti au four ou cuit doucement à la vapeur, le cabillaud se cuisine de mille et une façons et régale les palais. Mais avez-vous pensé à l’associer à du chorizo ? Cela vous semble incongru ? Détrompez-vous ! L’alliance du cabillaud avec cette charcuterie ibérique est des plus réussies. Gageons que vous serez séduit par cette recette originale et délicieusement épicée… et qui a aussi le mérite d’être toute simple à réaliser !

La recette du cabillaud en croûte de chorizo

Commencez par ôter la peau du chorizo et coupez-le grossièrement. Placez les morceaux de chorizo dans un mixeur, ajoutez 1 petit bouquet de persil, une bonne dose de parmesan, 2 cuillères à soupe de chapelure et 20 g de beurre coupé en dés. Mixez le tout pour obtenir une préparation homogène.

Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez une 2è feuille de papier (...)

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