logo Femme Actuelle

lifestyle · food

Quiche ricotta épinards, la recette facile parfaite pour bien terminer le week-end

Quiche ricotta épinards, la recette facile parfaite pour bien terminer le week-end
Publié le 27 avr. 2024 à 18:36, mis à jour le 27 avr. 2024 à 16:42

Le dimanche soir, on n’a pas très envie de cuisiner mais on aime toutefois se faire plaisir pour bien attaquer la semaine ! Ça tombe bien, cette recette de quiche à la ricotta et aux épinards proposée par l’instagrammeuse mesrecettesfacilesandco est absolument parfaite pour bien finir le week-end !

Vous n’avez pas envie de passer de longues heures en cuisine en cette fin de week-end ? Comme on vous comprend ! Pas question pour autant de se contenter de restes du déjeuner ou d’une vulgaire boîte de sardines ! L’influenceuse mesrecettesfacilesandco nous propose une recette de quiche très appétissante, à base d’épinards, de ricotta et de parmesan. De quoi réjouir les papilles ! Ce plat complet des plus réconfortants et des plus réjouissants est vraiment parfait pour finir le week-end en beauté.

La recette de la quiche à la ricotta et aux épinards

Commencez la recette en garnissant un moule avec une pâte brisée pré-étalée. Piquez avec une fourchette et placez-la 30 minutes au réfrigérateur, le temps de préparer la garniture.

Rincez et équeutez 100 g de pousses d’épinards frais. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, et faites fondre les 3/4 des épinards pendant 2 (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Femme Actuelle: