logo Sports.fr

sport · football

Milan toujours sans victoire, miracle pour Naples

Publié le 01 sept. 2024 à 01:08, mis à jour le 31 août 2024 à 23:41
Le début de saison est toujours compliqué pour l'AC Milan, qui a fait match nul sur le terrain de la Lazio (2-2), tandis que Naples a renversé la vapeur in extremis contre Parme (2-1).
Ça avance toujours doucement pour l'AC Milan de Paulo Fonseca. Après n'avoir pris qu'un seul point en deux rencontres, les Rossoneri ont fait match nul sur le terrain de la Lazio (2-2) ce samedi soir.

Après l'ouverture du score de Strahinja Pavlovic (8e), Mike Maignan a concédé deux buts coup sur coup, signés Tati Castellanos (62e) et Boulaye Dia (66e). Milan a réussi à réagir juste après les entrées de Tammy Abraham et Rafael Leao, avec une passe décisive de l'Anglais pour le Portugais (72e).

Dans le même temps, Naples a décroché une victoire presque miraculeuse contre Parme (2-1). Les hommes d'Antonio Conte étaient menés au score depuis le penalty du Français Ange-Yoan Bonny (19e), mais la rencontre a basculé après le carton rouge reçu par le gardien de Parme, Zion Suzuki, pour une sortie dangereuse (75e).

Grâce à Romelu Lukaku (90e+2) et André-Frank Zambo Anguissa (90e+6), Naples a renversé la vapeur dans le temps additionnel. C'est bien sûr le premier but sous ses nouvelles couleurs pour Lukaku, arrivé cette semaine.