logo Sports.fr

ASSE-Auxerre en direct: Changement confirmé chez les Verts ?

Publié le , mis à jour le
Après son match nul à Nantes (2-2), l'AS Saint-Etienne va tenter d'enchaîner ce samedi avec la réception de l'AJ Auxerre, dans le cadre de la 7e journée de Ligue 1.

ASSE-Auxerre, l'avant-match

Et si l'AS Saint-Etienne arrivait cette fois à enchaîner ? Après leur victoire contre Lille (1-0), les Verts avaient reçu une énorme claque sur la pelouse de Nice (8-0). Maintenant qu'ils ont réussi à relever la tête, en allant prendre un bon point à Nantes (2-2), les Foréziens vont tenter de confirmer ce samedi face à Auxerre, un autre promu, et donc un adversaire potentiel dans la lutte pour le maintien.

De son côté, l'AJA reste un succès probant contre le Stade Brestois (3-0) et compte deux victoires en six journées, ce qui lui permet de figurer à une plus confortable 12e place malgré ses quatre défaites.

ASSE-Auxerre, les compos probables

Olivier Dall'Oglio devrait reconduire le onze titulaire aligné à Nantes la semaine dernière, avec donc Sissoko et Old préférés à Stassin et Cafaro en attaque. Côté auxerrois, un 5-3-2, comme face à Brest, est attendu.

ASSE: Larsonneur - Appiah, Batubinsika, Nade, Petrot - Moueffek, Ekwah, Amougou - Old, Sissoko, Davitashvili
Auxerre: Léon - Hoever, Domandé, Jubal, Osho, Mensah - Raveloson, Owusu, Traoré - Onaiwu, Sinayoko

ASSE-Auxerre, sur quelle chaîne regarder la rencontre ?

Le coup d'envoi de la rencontre entre l'AS Saint-Etienne et l'AJ Auxerre sera donné à 17h. Le match sera diffusé sur beIN Sports 1.