logo Sports.fr

sport · football

Amical: Le Losc reste invaincu

Publié le 21 juil. 2024 à 00:12, mis à jour le 20 juil. 2024 à 22:47
Deux victoires, deux nuls, tel est le bilan des Lillois pour l’heure dans leur préparation estivale.
Ce samedi, après avoir battu Deinze (3-1) et la Gantoise (1-0) et fait match nul avec Malines (1-1), les Nordistes ont tenu en échec Genk (2-2).

Passée l'ouverture du score rapide de Bayo (7e), les Dogues se sont retrouvés menés 1-2 à la pause avant d’égaliser dans le money time par un Cabella décidément incontournable en cette intersaison (75e).

Les hommes de Bruno Genesio ont rendez-vous avec Wolfsbourg dans quatre jours au détour d’un stage en Allemagne. D’ici là, ils auront appris lundi l’identité de leur adversaire au 3e tour préliminaire de la Ligue des champions (aller le 6 ou 7 août, retour le 13 août).