logo Sports.fr

sport · football

Amical: Le Losc domine La Gantoise

Publié le 18 juil. 2024 à 00:20, mis à jour le 17 juil. 2024 à 22:46
Après avoir dominé les Belges du KMSK Deinze (3-1) et fait match nul avec ceux du KV Malines (1-1), les Lillois jouaient ce mercredi contre une troisième formation d’outre-Quiévrain.
A la clef pour les joueurs de Bruno Genesio une victoire, sur la plus petite des marges, contre La Gantoise (0-1).

Déjà buteur lors de cette préparation, Rémy Cabella s’est chargé du but de la gagne d’entrée de rencontre, dès la 7e minute de jeu.

A noter la présence dans le but des Dogues de Lucas Chevalier, deux mois seulement après sa blessure au ménisque gauche.

Le onze de départ lillois:
Chevalier - Tiago Santos, Diakité, Alexsandro, Gudmundsson - André, Bouaddi, Angel Gomes - Zhegrova, Bayo, Cabella.

Plus tôt dans la journée, le SCO, de retour en L1, avait pris le meilleur sur Châteaubriant pour sa première sorties estivale (3-2). Cela grâce à des buts signés Ibrahima Niane, Esteban Lepaul et Loïs Diony.