Julian Alaphilippe, l’arrivée surprise !

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En pleine reconnaissance d’une étape du Tour de France près de Boulogne-sur-Mer, Julian Alaphilippe s’est invité dans un restaurant de Gauchin-Verloingt…
Le début de saison n’aura pas été à la hauteur des espérances de Julian Alaphilippe. Tout juste débarqué au sein de l’équipe Tudor, le Français a en effet été à la peine lors des différentes classiques du printemps, que ce soit sur Milan-San Remo ou les Ardennaises à l’image de sa 58e place sur Liège-Bastogne-Liège. Le week-end précédent, il avait pourtant dynamité l’Amstel, attaquant avec Tadej Pogacar avant d'exploser.
Le double champion du monde a désormais tourné la page et se concentre sur son prochain objectif: le Tour de France, où il espère retrouver de son lustre passé. Sur ce qui sera son septième Tour, le natif de Saint-Amand-Montrond visera une septième victoire d’étape et a visiblement coché certaines étapes.
https://x.com/sports_fr/status/1922584276274471251
Julian Alaphilippe est ainsi venu en voisin pour reconnaître ce mercredi la deuxième étape entre Lauwin-Planque et Boulogne-sur-mer, la plus longue étape de ce Tour 2025 avec 212 kilomètres au programme dont un final dans les rues de Boulogne.
Et le coureur tricolore a fait quelques heureux: il s’est en effet invité dans le restaurant Le Petit Gauchin à Gauchin-Verloingt afin de prendre un café. Une séquence racontée par son chef, Laurent Choquet, dans les colonnes de La Voix du Nord.
« Je préparais les tableaux avec le menu quand j’ai vu la voiture de course cycliste se garer devant le restaurant. Je me suis dit que s’ils étaient là pour les 4 Jours de Dunkerque, ils s’étaient trompés de route ! », a-t-il confié, ajoutant : « Il a vraiment été très sympa, et plaisantait en disant que la prochaine fois, il n’aura pas le temps de s’arrêter ! Il était là pour faire la reconnaissance d’une partie de l’étape du Tour de France du 6 juillet jusqu’à Boulogne. »
Le début de saison n’aura pas été à la hauteur des espérances de Julian Alaphilippe. Tout juste débarqué au sein de l’équipe Tudor, le Français a en effet été à la peine lors des différentes classiques du printemps, que ce soit sur Milan-San Remo ou les Ardennaises à l’image de sa 58e place sur Liège-Bastogne-Liège. Le week-end précédent, il avait pourtant dynamité l’Amstel, attaquant avec Tadej Pogacar avant d'exploser.
Le double champion du monde a désormais tourné la page et se concentre sur son prochain objectif: le Tour de France, où il espère retrouver de son lustre passé. Sur ce qui sera son septième Tour, le natif de Saint-Amand-Montrond visera une septième victoire d’étape et a visiblement coché certaines étapes.
https://x.com/sports_fr/status/1922584276274471251
Julian Alaphilippe est ainsi venu en voisin pour reconnaître ce mercredi la deuxième étape entre Lauwin-Planque et Boulogne-sur-mer, la plus longue étape de ce Tour 2025 avec 212 kilomètres au programme dont un final dans les rues de Boulogne.
Julian Alaphilippe a "vraiment été très sympa"
Et le coureur tricolore a fait quelques heureux: il s’est en effet invité dans le restaurant Le Petit Gauchin à Gauchin-Verloingt afin de prendre un café. Une séquence racontée par son chef, Laurent Choquet, dans les colonnes de La Voix du Nord.
« Je préparais les tableaux avec le menu quand j’ai vu la voiture de course cycliste se garer devant le restaurant. Je me suis dit que s’ils étaient là pour les 4 Jours de Dunkerque, ils s’étaient trompés de route ! », a-t-il confié, ajoutant : « Il a vraiment été très sympa, et plaisantait en disant que la prochaine fois, il n’aura pas le temps de s’arrêter ! Il était là pour faire la reconnaissance d’une partie de l’étape du Tour de France du 6 juillet jusqu’à Boulogne. »
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