Vous cherchez une idée pour régaler vos invités ? Misez sur ce délicieux poulet au vin jaune et morilles
Dans l'est de la France, on trouve d'excellentes volailles, du vin jaune et des morilles. Trois ingrédients qui sont réunis dans une recette mijotée parfaite pour recevoir.
Recevoir des invités pour le déjeuner ou le dîner peut demander du travail en cuisine. Mais c’est aussi l’occasion de préparer des plats que l’on n’aurait pas pris la peine de faire uniquement pour quelques personnes. C’est notamment le cas des viandes en sauce mijotées. Sans forcément nécessiter des connaissances particulières, elles demandent généralement du temps et sont plus adaptées aux grandes quantités. Et pour changer des recettes savoyardes qui ont la cote en hiver, on peut s’orienter vers un autre massif montagneux - le Jura - avec un grand classique de la région : la poularde au vin jaune et aux morilles.
Une recette simple mais très gourmande pour recevoirL’influenceur Chesterfoodies a proposé sa version simplifiée en utilisant du poulet. Raffiné, ce plat reste assez peu coûteux et parfait pour les réceptions ou les fêtes. La seule partie légèrement technique consistera à couper son poulet entier en huit morceaux. Une tâche que vous pourrez cependant confier à votre boucher. Faites fondre 20 g de beurre (...)
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