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Voici la recette du pain aux graines et sans gluten la plus facile à faire

Voici la recette du pain aux graines et sans gluten la plus facile à faire
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On vous propose une recette de pain aux céréales et sans gluten, prêt en un clin d'œil. Ça vous tente ?

Les personnes intolérantes au gluten ou qui ont des problèmes de digestion doivent souvent dire adieu au bon pain. Les alternatives proposées par les boulangeries ou les supermarchés sont rarement satisfaisantes et plutôt chères. Même si le mode de vie sans gluten est devenu plus populaire, l'offre est encore limitée. 

Un pain plein d'avantages

Ce pain contourne tous les écueils d'une recette traditionnelle. Le pain blanc que l'on trouve habituellement dans les boulangeries est fabriqué à partir de farine de blé. Il nécessite un temps de repos pour développer le réseau glutineux, ce qui donne sa saveur et sa texture au pain. Cependant, ce procédé provoque également des ballonnements pour beaucoup de gens. Grâce à l’approche de la recette suivante, il est possible de réaliser un pain nutritif qui ne nécessite pas de temps de repos.

Les flocons d'avoine constituent une excellente alternative à la farine de blé. De plus, leur indice glycémique moyen est une meilleure alternative à la farine de blé. L’autre ingrédient de cette recette est le fromage blanc qui favorise la satiété, ce qui permet d'éviter les petits creux. Le mélange de graines dans la recette apporte des nutriments essentiels à notre organisme. Elles contiennent des acides gras essentiels tels que les oméga-3 et 6, des antioxydants et des fibres. 

C’est pour cette...

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