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Verrines d'été pour l'apéro : la recette fraîche aux tomates et au mascarpone

Verrines d'été pour l'apéro : la recette fraîche aux tomates et au mascarpone
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La saison des tomates bat son plein, et pour en profiter sans se lasser, rien de tel que de varier les plaisirs. Voici une recette simple, généreuse… et plutôt élégante en format verrine.

"Un vrai délice" prêt en un clin d'œil. Dans cette nouvelle vidéo, la créatrice de contenu Claire Le Gallo partage sur sa page Instagram "Salut c'est Claire" une recette de tiramisu salé à base de tomates et de mascarpone. Une entrée rafraîchissante et facile, parfaite pour l'été.

Le petit plus de ce plat estival : pas besoin de beaucoup d'ustensiles. Une planche à découper, un couteau, un fouet, un rouleau à pâtisserie et le tour est joué.

Une idée d'entrée ou de verrine pour l'apéro prête en 25 minutes (réfrigération comprise !)

Pour commencer, il suffit de fouetter 150 grammes de mascarpone avec une cuillère à soupe de pesto et une pincée de sel avant d'écraser des biscuits apéritifs. Pour cette seconde étape, rien de plus simple : un sac de congélation et le rouleau à pâtisserie feront l'affaire. Ainsi, glissez une dizaine de crackers salés style "Tuc" dans la pochette de conservation, fermez celle-ci et écrasez le tout.

Dans cette recette pour quatre personnes, Claire Le Gallo utilise trois grosses (...)

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