logo Femme Actuelle

Une entrée qui en jette avec la recette du gaspacho et chantilly à la burrata

Une entrée qui en jette avec la recette du gaspacho et chantilly à la burrata
Publié le

Un bon gaspacho de tomates servi avec de la crème fouettée à la burrata, quoi de mieux pour épater la galerie. Voici comment réaliser cette entrée originale et fraîche pour l’été.

Une entrée fraîche, facile à réaliser et qui va impressionner vos invités à tous les coups, cette recette de gaspacho servi avec une chantilly à la burrata a tout pour plaire. Cette idée des plus originales pour servir cette soupe froide nous vient tout droit des cuisines de Monsieur keto sur Instagram. Le créateur de contenu sur les réseaux sociaux a pour habitude de partager ses recettes gourmandes sur son compte. Le chef privé, Geoffrey Cornet, de son vrai nom, dévoile également ses meilleures idées de petits plats dans ses quatre livres et nombreux e-books, dont son dernier ouvrage en date, Hold-up - Monsieur keto braque les codes de la cuisine : 80 recettes iconiques sans sucre et sans gluten, aux Éditions Thierry Souccar. Pour cette recette de gaspacho et de crème chantilly salée, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients. Voici comment réaliser cette entrée originale, facile et pas chère.

Les meilleures astuces pour réussir un gaspacho de tomates : une recette inratable

Pour commencer, il faut préparer (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme