"Un vrai régal" : la recette du gratin de pâtes aux lardons et poireaux facile à faire

Et si pour le dîner de ce soir, on évitait de se casser la tête ? Optez pour ce gratin de pâtes aux lardons et poireaux prêt en un rien de temps et sans grand effort de votre part. Vos enfants vont l’adorer et vous pourrez profiter de votre soirée en famille.
Il y a des jours comme ça où on n’a vraiment pas du tout envie de préparer le repas. Une journée harassante au travail, une mauvaise nouvelle qui nous reste en tête ou tout simplement un désir de décompresser avec ses proches sans devoir s’enfermer dans sa cuisine pendant une heure et demie. Quelle que soit la raison, il existe une solution facile et efficace : un gratin de pâtes aux lardons et poireaux. La préparation est simplissime et en moins de 35 minutes tout est bouclé.
Ce qu’il y a également de pratique avec cette recette, c’est qu’elle fera forcément l’unanimité. Si vous servez à votre petite tribu des pâtes et des lardons, il y a de grandes chances pour qu’un large sourire se dessine sur leur visage. Ils en oublieront même les poireaux, un légume qu’ils n’affectionnent pas toujours. Croyez-en l’expérience de son autrice, l’influenceuse food connue sur Instagram sous le pseudo de Petitsbonheursdesoso est maman de deux enfants, (...)
Dans la même rubrique
