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Un chef italien nous partage ses conseils pour un osso buco "delicioso" !

Un chef italien nous partage ses conseils pour un osso buco "delicioso" !
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Un bon plat du dimanche comme on les aime : ce week-end, mitonnez un délicieux osso buco pour un aller direct en Italie ! La réalisation de ce plat est très facile, surtout quand on applique les conseils du chef italien Denny Imbroisi.

La belle ville de Bonifacio accueillait les 24 et 25 avril derniers la première édition de son festival Festi Bocca dédié à la gastronomie corse. Chefs corses ou amoureux de la Corse avaient répondu présent à l'invitation lancée par Pierre Hermé, président de cet évènement culinaire. Parmi les grands chefs présents, Denny Imbroisi, célèbre chef qui fait rayonner la gastronomie italienne. Au cours de différentes Masterclass dans le superbe cadre de la vieille ville, le cuisinier a pu faire déguster sa cuisine et offrir de précieux conseils culinaires aux gourmands et curieux. On en a profité pour lui soutirer quelques conseils sur un plat phare de la cuisine italienne : l'osso buco.

Quel morceau de veau choisir pour un osso buco ?

"Du jarret de veau et rien d'autre car il faut la moelle de l'os ! S'il n'y a pas la moelle, on ne peut pas l'appeler "osso buco"", nous prévient Denny Imbroisi. "Chez votre boucher de confiance, demandez des belles tranches (...)

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