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Tournedos Rossini sauce au vin rouge : la recette de ce plat incontournable idéal pour épater vos invités

Tournedos Rossini sauce au vin rouge : la recette de ce plat incontournable idéal pour épater vos invités
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Quoi de plus gourmand qu’un tournedos de bœuf bien cuit accompagné d’une tranche de foie gras frais poêlée et d’une délicieuse sauce au vin rouge ? Un chef a dévoilé sa recette incontournable sur TikTok.

Vous avez un repas avec des amis de prévu bientôt et vous souhaitez les impressionner ? Risotto de poireaux aux lardons, poulet en croûte de pain, soufflé au cantal… Vous avez le choix. Si vous n’arrivez pas à vous décider, le chef Théo Lignani a dévoilé sur TikTok sa recette facile et ultra-gourmande de tournedos de bœuf Rossini – pour Noël, pensez aux Saint-Jacques façon Rossini – accompagné d’une sauce au vin rouge. L’auteur du livre Ma cuisine sans complexe, qui compte plus de 634 000 abonnés sur le réseau chinois, en a profité pour dévoiler ses astuces pour réaliser une sauce inimitable qui sublime à la perfection la viande et le foie gras.

L’astuce pour obtenir une sauce au vin rouge gourmandeLa préparation de la viande

Ficelez deux tournedos de bœuf pour empêcher le gras de partir à la cuisson. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Découpez des tranches d’un foie gras cru non déveiné. "C’est super important [qu’il ne soit pas déveiné], sinon ça va faire de la bouillie à la cuisson", (...)

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