Tomates farcies au chèvre : la recette facile et rapide à faire

Quand il fait très chaud, on n’a pas toujours envie de faire de la grande cuisine. Ça tombe bien, nul besoin de cuisiner des heures pour se faire plaisir, la preuve avec ces tomates farcies au chèvre qui ne vous monopoliseront pas plus de 10 minutes !
Cuisiner pendant des heures ? Très peu pour vous, surtout en été ! Avec le mercure qui ne descend pas sous la barre des 30°C depuis quelques jours, personne n’a envie de s’affairer derrière les fourneaux toute la soirée pour concocter le dîner. Ainsi, on opte généralement pour des grands classiques de l’été qui prennent peu de temps à préparer, comme une salade de tomates à la mozzarella, un crumble salé ou encore les incontournables tomates farcies. Dès que les beaux jours reviennent, on se fait une joie de retrouver ce grand classique estival ! La recette traditionnelle impose que l’on garnisse nos belles tomates avec de la viande hachée, mais afin d’alléger la recette et d’apporter un peu d’originalité dans votre assiette, la créatrice de contenu culinaire surnommée Ginie.healthylife sur les réseaux sociaux vous propose une version au chèvre. Que les amateurs se rassurent, cette variante végétarienne est tout aussi gourmande et facile (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: