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Tomate mozzarella burrata la recette originale Julie Andrieu

Tomate mozzarella burrata la recette originale Julie Andrieu
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Faites le plein de gourmandises avec cette version revisitée de la tomate-mozza, proposée par Julie Andrieu.

En manque d’idées pour votre repas ? Julie Andrieu dévoile de nombreuses recettes sur son site internet. Commencez donc en douceur avec cette revisite de la tomate-mozzarella burrata puis poursuivez avec sa salade pomme-citron-concombre. Enfin, terminez en beauté avec sa tarte aux abricots et à la pistache. Frais et léger, ce menu promet de belles associations. Alors enfilez votre tablier et aux fourneaux !

La recette originale de la tomate-mozzarella de Julie Andrieu

Découvrez cette explosion de saveurs et de couleurs avec cette entrée à base de tomate et de mozzarella. Impossible de résister !

Les ingrédients pour 4 personnes :

2 très grosses tomates type ananas ou cœur de bœuf1 burrata (280 g environ)15 g de feuilles de basilic (+ petites feuilles pour la déco, si possible de différentes couleurs et variétés)4 cuil. à soupe d’huile d’olive¼ de gousse d’ail40 g de parmesan râpéFleur de sel

Les étapes de la recette :

Préparez la crème de burrata au pistou : dans un bol, placez la burrata, le basilic, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le parmesan, l’ail, une pincée de sel et du poivre. (…)

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