Tendance « egg flight » : les meilleures garnitures à tester

Cette tendance des réseaux sociaux transforme un simple œuf dur en un en-cas protéiné et gourmand.
Qu'est-ce qu'un « egg flight » ?
Le « egg flight » est simplement un œuf mimosa à l'américaine. Mais au lieu de retirer les jaunes et les mélanger à de la mayonnaise et de la moutarde, le processus est simplifié. L’œuf est coupé en deux, puis chaque moitié est simplement garnie des condiments de votre choix.
Un goûter protéiné
L'œuf est une source complète de protéines animales avec 6 g par pièce. Il est riche en vitamines A, D, E et B, ainsi qu’en minéraux comme le phosphore et le zinc. Les œufs jouent également un grand rôle dans la santé cardiovasculaire, la fonction cérébrale et la réduction de l’inflammation. C'est un en-cas parfait pour les petites faims entre deux repas ou pour les sportifs après l'entraînement.
Comment faire des œufs durs à la perfection ?
Après avoir choisi vos œufs, vous passez à la cuisson. Afin d’obtenir un œuf dur parfait, il est essentiel de le cuire correctement.
Dans une casserole, faites chauffer de l’eau à ébullition. Immergez les œufs dans l’eau à l’aide d’une cuillère et laissez cuire à frémissement pendant 9 à 10 minutes. Plongez-les ensuite directement dans l’eau froide pour stopper la cuisson.
@hipfoodiemom1Egg flight!!!! My pickled red onions recipe is linked in my bio and the video is pinned to the top of my page
♬ original sound - Alice ChoiLes garnitures
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