"T'auras le même résultat que dans les grandes enseignes américaines !" : cet ex Top Chef partage sa recette des tenders de poulet croustillants

Des tenders ultra croustillants, aussi addictifs que ceux des grandes chaînes, mais faits maison ? Xavier Pincemin, ancien gagnant de Top Chef, révèle sa recette secrète pour un poulet frit au croquant inégalé et au moelleux irrésistible.
Rien de tel qu’un morceau de poulet enrobé d’une panure dorée et croustillante pour éveiller les papilles ! Grand classique de la street food américaine, les tenders ont conquis le monde entier avec leur texture irrésistible. Mais comment obtenir ce goût inimitable à la maison ? Xavier Pincemin, sacré vainqueur de Top Chef en 2016, lève le voile sur sa technique infaillible. Chef de son propre restaurant Le Pincemin à Versailles, il s’est forgé une réputation de cuisinier audacieux, alliant gourmandise et maîtrise des saveurs. Suivi par des millions d’adeptes sur TikTok et Instagram, il partage régulièrement des recettes accessibles et pleines de caractère. Avec son livre Carnage (Éditions Hachette Cuisine), il plonge dans son univers culinaire, où chaque plat raconte une histoire. Aujourd’hui, il nous offre sa version des tenders maison, un condensé de croustillant et de fondant qui promet de rivaliser avec les enseignes les plus célèbres.
Le secret (...)