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Tartiflette savoyarde : la vraie recette au reblochon, préparée comme en montagne

Tartiflette savoyarde : la vraie recette au reblochon, préparée comme en montagne
Publié le , mis à jour le

Envie de vous réchauffer ? Découvrez la véritable recette de la tartiflette savoyarde au reblochon. C'est un plat savoureux et consistant, idéal par ces temps froids. Nul toute qu'il aura du succès à table. On vous laisse vous régaler.

La tartiflette est un plat emblématique de la cuisine française. Il est particulièrement apprécié lors des journées froides. On comprend pourquoi, ce plat permet de nous régaler tout en nous réchauffant. Si de nombreuses versions circulent de nos jours, une majorité de gourmands préfèrent la bonne vieille recette savoyarde. Ça tombe bien, on a la recette traditionnelle. Comme elle était préparée lors de sa création dans les années 1980 avec du reblochon. Elle est rapide à concocter et savoureuse à souhait.

Tartiflette savoyarde : comment la manger ?

Pour savourer une tartiflette savoyarde comme il se doit, il faut prendre quelques mesures. Le plat se déguste avec un verre de vin blanc. Optez pour une bouteille originaire de la Terre-Mère : la Savoie. Vous avez le choix entre un Apremont, un Chautagne, un Montméliant, une Roussette de Savoie, un Chignin Bergeron, un Jongieux ou encore un Cruet. Si vous ne trouvez pas l'un de ces vins chez le caviste ou au (...)

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