logo Femme Actuelle

Tarte fine asperge, ricotta et parmesan : la recette facile aux notes italiennes de Whoogy’s

Tarte fine asperge, ricotta et parmesan : la recette facile aux notes italiennes de Whoogy’s
Publié le

À la fois croquante et ultra-fondante, la tarte fine au parmesan et aux asperges de Whoogys vous assure un super repas en famille ou entre amis !

Vous cherchez une délicieuse tarte printanière pleine de fraîcheur ? Testez sans plus attendre la tarte fine au parmesan et aux asperges de Whoogy’s : facile à réaliser, elle disparaîtra rapidement de vos assiettes. Pour la sublimer davantage, ajoutez une touche de zestes de citron râpés à votre préparation avant de l’enfourner. Les notes fraîches et acidulées du citron viendront équilibrer et rehausser les saveurs de la tarte. Servez la tarte fine au parmesan et aux asperges de Whoogys en entrée ou en plat principal accompagnée d’une salade verte pour un repas léger et savoureux. Bon appétit !

⋙ Découvrez nos 30 recettes faciles et gourmandes à base d’asperges !

Une tarte croustillante et gourmande à souhaitLes ingrédients de la recette pour 4 personnes :200 g de Parmigiano Reggiano (affiné 24 mois de préférence)400 g d’asperges vertes200 g de ricotta1 pâte feuilletéeLe zeste d’un citronHuile d’oliveSel, poivre & piment d’EspeletteLes étapes de la recette :Équeutez vos asperges et faites-les cuire 1 à 2 minutes dans l’eau salée. Trempez-les (…)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme