Taboulé pour 4 personnes : la recette pour les dîners en famille

Très prisé, notamment à l’arrivée des beaux jours, le taboulé régale toute la famille. Si vous avez envie d’une délicieuse recette, suivez celle partagée par une créatrice culinaire sur Instagram.
Sain, équilibré et délicieux, le taboulé n’est jamais meilleur que lorsqu’il est préparé à la maison. Évidemment, vous pouvez en trouver en supermarché ou chez des traiteurs, mais le réaliser vous-même vous permettra de bien choisir les ingrédients et de mettre ceux que vous aimez particulièrement. Que vous le prépariez façon boulgour à la sauce tomate ou que vous optiez pour du quinoa dans une recette originale ou même pour une version sucrée dans une option surprenante, le taboulé va régaler toute la famille. Anne-Charlotte Boukachabine, alias acha_happybody sur les réseaux sociaux, a dévoilé à ses 629 000 abonnés sur Instagram sa version du taboulé pour quatre personnes.
Les étapes simples pour réussir votre tabouléCommencez par couper en cubes deux tomates, un demi-concombre, un poivron jaune et un demi-oignon rouge. Puis, dans un bol ou dans un saladier, déposez 200 g de semoule moyenne. Ajoutez un demi-verre d’huile d’olive et le jus de trois citrons pressés. Mélangez bien la semoule avant (...)