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Spanakopita grecque : cette tourte à la feta est vraiment tout bête à préparer

Spanakopita grecque : cette tourte à la feta est vraiment tout bête à préparer
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Partez pour un aller simple en Grèce, sans escale, avec cette spanakopita crousti-fondante : un plat simple à préparer, mais qui fait un effet spectaculaire à table.

Il suffit parfois d’un feuilleté doré, d’un parfum d’herbes fraîches et d’un soupçon de feta fondante pour faire voyager tout un dîner. La spanakopita, tourte grecque traditionnelle aux épinards et à la feta, incarne ce charme méditerranéen si cher aux grandes tablées du Sud. Et c’est Whoogy’s, alias Hugo Danaguezian, qui nous le rappelle avec panache. Connu pour sa cuisine “de copains (comme cochons)”, ce créateur de contenu franco-belge à l’humour généreux et au goût prononcé pour le piment d’Espelette a conquis les réseaux sociaux avec ses recettes joyeuses et pleines de goût. Près de 800 000 abonnés suivent ses aventures culinaires sur Instagram, et son livre Manuel du cuisinier amateur (Solar Éditions) est devenu une référence pour tous ceux qui veulent cuisiner sans pression, mais avec passion. Dans sa version de la spanakopita, on retrouve toute sa signature : une approche accessible, un soupçon de créativité et un grand amour pour les textures qui chantent sous la dent. Cette tourte, à la fois rustique et éclatante, (...)

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