Spaghettone al ragù bolognese : découvrez la vraie recette italienne des pâtes bolognaise

Régalez-vous avec le Spaghettone al ragù bolognese, la véritable recette italienne des pâtes à la bolognaise, généreusement partagée par le célèbre groupe de restaurants Big Mamma. Un plat authentique et savoureux qui ravira vos papilles !
Ah les pâtes à la bolognaise… Ce classique italien indémodable, évoque immédiatement les repas en famille bien gourmands. A la maison, il met tout le monde d'accord, les petits (surtout eux), comme les grands. Dans l'Hexagone, on concocte le plat à notre sauce : des spaghettis et une bolognaise rapide à base de bœuf haché, de purée de tomates, de dés de carottes et quelques aromates. Mais la vraie recette italienne, savoureuse à souhait, diffère bien de notre version française. En Italie, le ragù alla bolognese est préparé avec un mélange de viandes, des légumes finement hachés, le tout mijoté lentement avec du vin rouge. Big Mamma, le célèbre groupe de restauration française, réputé pour ses ambiances chaleureuses et sa cuisine italienne traditionnelle, nous partage la recette du classique transalpin. Implantés dans plusieurs villes françaises, notamment à Paris, Lille, Lyon, Bordeaux et Marseille, et à l'international, les restaurants Big Mamma proposent (...)