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Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino : la recette qui sent bon l'Italie parfaite pour le diner

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino : la recette qui sent bon l'Italie parfaite pour le diner
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Le chef Xavier Pincemin a dévoilé sur son compte Instagram une recette italienne délicieuse, facile à réaliser et pas chère : les spaghetti Aglio Olio e Peperoncino. Quoi de mieux pour un dîner en famille ou entre amis ?

Il a remporté Top Chef en 2016 et, depuis, le chef Xavier Pincemin trace son chemin gourmand dans son restaurant situé à Versailles, mais pas seulement, puisque le jeune chef de 35 ans dévoile certains de ses secrets de cuisine sur les réseaux sociaux. Sur Instagram, Xavier Pincemin a partagé à ses plus de 373 000 abonnés sa recette de spaghetti Aglio Olio e Peperoncino, une recette italienne délicieuse qui ravira toute la famille au dîner. Car les plats de pâtes, qu’il s’agisse de spaghettis aux boulettes prêtes en 30 minutes, de spaghettis all’amatriciana plébiscitées en Italie ou encore de spaghettis à la grecque aux olives noires et à la feta, parfaites pour l’été, font toujours le bonheur de ceux qui les dégustent.

Les étapes pour réussir des pâtes comme Xavier Pincemin

Pour cette recette, il vous faudra des pâtes, de l’ail, de l’huile d’olive et un peu de piment. "C’est l’une des meilleures recettes de pâtes qui existent", a noté le chef. Dans une casserole, versez (...)

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