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Sorbet coco avec ou sans appareil : la recette vraiment trop facile qu'on adore

Sorbet coco avec ou sans appareil : la recette vraiment trop facile qu'on adore
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Il est le dessert de l'été pour finir un repas par une note sucrée et rafraîchissante. Lui, c'est le sorbet coco : une recette facile et vegan qui nécessitera tout de même de s'y prendre à l'avance.

Incontournable des beaux jours et parfait pour se rafraîchir, le sorbet coco est un classique de la cuisine antillaise. Dans cette recette vegan publiée sur la page Instagram d'Alie Suvélor, alias Healthyalie sur les réseaux, créatrice de contenu adepte du "tout fait maison", il n'est pas nécessaire d'utiliser une sorbetière. "C’est pour moi une vraie madeleine de Proust", fait-elle savoir.

Pour réussir la réalisation du sorbet coco, il est toutefois indispensable de s'y prendre un jour à l'avance, car le lait de coco doit être conservé au moins 24 heures au frais. Côté quantité, l'influenceuse conseille d'utiliser deux conserves de 400 ml.

Un sorbet avec de la noix de muscade et du citron vert

Une fois frais, il vous suffit de le mélanger à 200 g de lait de coco concentré sucré. Un produit que l'on trouve aussi bien dans le circuit bio, en ligne qu'en grande surface. Ensuite, ajoutez une pincée de sel, le zeste d'un citron vert et de la noix de muscade. En commentaire, il est également suggéré (...)

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