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Sauce nuoc cham maison : la recette vietnamienne facile pour accompagner nos nems

Sauce nuoc cham maison : la recette vietnamienne facile pour accompagner nos nems
Publié le , mis à jour le

Pour accompagner des nems à table, la sauce nuoc mam est incontournable ! Son parfait équilibre entre le sucré, le salé, l'acide et l'épicé, sublime à merveille ces roulés frits vietnamiens. Pour retrouver ses saveurs à la maison, on vous partage la recette authentique vietnamienne.

La sauce nuoc cham, communément appelée "sauce nem" en France, est une sauce dérivée de la sauce de poisson fermenté, nuoc mam. Celle-ci est diluée avec de l'eau et du vinaigre, puis assaisonnée d'épices et d'aromates. Dans la cuisine vietnamienne, la sauce nuoc cham sert principalement à tremper les mets salés. En France, on adore y plonger nos nems ! Après vous avoir donné la recette traditionnelle vietnamienne des nems au poulet, on vous partage celle de la sauce qui les accompagne le mieux, à savoir : la sauce nuoc cham. Elle est simple et rapide à préparer, alors lancez-vous sans hésiter.

Sauce nuoc cham : le délicieuse recette du Vietnam pour accompagner les nems

C'est un basique, pour déguster des nems, on garde précieusement à côté, un petit pot de sauce nuoc cham. Pour en préparer facilement à la maison, découvrez la recette vietnamienne que la créatrice de contenus food @cuisine.mai a partagé sur (...)

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