Salade radis sauce yaourt : la recette légère qui fait vraiment plaisir

Des radis et du fromage blanc, c’est un classique de l’apéritif. Mais quelques ingrédients supplémentaires peuvent suffire pour en faire un véritable plat pour un déjeuner léger et frais.
Pour les gourmands, l’arrivée du printemps évoque celle des fruits et légumes de saison. Il s’agit souvent de plantes délicates. Il est donc très difficile, voire impossible, d’obtenir une saveur comparable avec des produits importés ou cultivés sous serre. On pense bien sûr aux fraises ou aux asperges, stars des produits printaniers. Mais il ne faut pas oublier certains produits moins réputés, comme le radis. Entre mars et juin, c’est la pleine saison de ce légume racine. Son succès dans les planches apéritives que l’on trouve en supermarché peut faire oublier ses qualités gustatives subtiles. Il est trop souvent réduit à ce statut de légume à tremper, alors qu’il peut s’intégrer dans des plats ou dans des entrées.
L’astuce pour une sauce onctueuse et consistantePour profiter de sa fraîcheur pendant le printemps, la blogueuse culinaire derrière le compte "Sourires et papilles" a proposé "une petite recette fraîcheur pour ce midi, délicieuse, de saison, facile et rapide à faire". Pour cela, munissez-vous (...)