Salade mechouia : la recette aux légumes grillés incontournable pour les beaux jours

Alors que l’été n’est plus très loin, une créatrice culinaire a partagé sur Instagram sa recette de salade mechouia, des légumes grillés délicieux et parfaits pour l’arrivée des beaux jours.
C’est un incontournable de l’été. À la fois fraîche, de saison et légère, la salade mechouia va faire le bonheur de vos convives avec les températures qui commencent à grimper. Pour la préparer, rien de plus simple : il vous faut simplement des légumes, de l’huile d’olive et du citron. Si vous pouvez également proposer à vos invités une assiette méditerranéenne aux légumes grillés et fromage, une salade gourmande de pâtes aux légumes grillés ou encore du poisson et des légumes grillés à la grecque, n’hésitez pas à tester la recette de mechouia partagée sur Instagram à ses 150 000 abonnés par Audrey Coste, alias travels_and_cooking sur les réseaux sociaux. Vous allez vous régaler !
Des conseils pour réussir votre salade mechouiaFaites griller quatre gousses d’ail auxquelles vous aurez laissé la peau, quatre tomates, trois ou quatre poivrons – vous pouvez les prendre de toutes les couleurs pour que votre plat soit plus joli visuellement, a expliqué la créatrice culinaire – lavés pendant 30 minutes au (...)