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Salade de quinoa, pois chiche et crudités : la recette super facile à emporter pour le déjeuner

Salade de quinoa, pois chiche et crudités : la recette super facile à emporter pour le déjeuner
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Marre de manger de la cantine ou d’aller au restaurant chaque midi ? Pensez à vous préparer une salade à emporter ! Voici une délicieuse recette à base de quinoa, pois chiches et crudités à glisser dans son sac. Simple et gourmande, voilà la solution pour retrouver le plaisir de la pause-déjeuner.

Le déjeuner un jour de semaine est souvent synonyme d’empressement et de repas quelconques qui ne nous emplissent pas forcément de joie. Chaque semaine, c’est la même histoire : on mange sans appétit les plats fades de la cantine du bureau. Et quand on ne peut vraiment plus manger les légumes bouillis et le steak trop cuit du restaurant de l’entreprise, on se rabat sur ce bon vieux sandwich thon-mayo de la boulangerie d’en face. Même s’il est meilleur que le tajine au poulet du réfectoire, on finit tout de même par s’en lasser.

Comment remédier à cela et retrouver le plaisir de la pause-déjeuner ? La solution est toute trouvée : se préparer son propre repas. Certes, dit comme ça, cela peut paraître décourageant, mais il existe en réalité de nombreuses recettes idéales pour manger sur le pouce, gourmandes et très rapides à réaliser. La créatrice de contenu culinaire surnommée Chezmisa nous en (...)

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