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Salade César : la recette fraîche et super facile de Simone Zanoni

Salade César : la recette fraîche et super facile de Simone Zanoni
Publié le , mis à jour le

Rien de tel qu’une délicieuse salade César signée Simone Zanoni pour un dîner plein de fraîcheur à déguster en famille ou entre amis.

En quête de la recette parfaite pour agrémenter vos barbecues estivaux ? Ne cherchez plus, car la salade César est là pour vous épauler. Originaire de Tijuana, au Mexique, cette salade composée est un véritable incontournable. Les ingrédients traditionnels varient selon les goûts et les envies de chacun : anchois, poulet, œuf, moutarde, et bien d’autres. Rafraîchissante à souhait, cette salade composée apporte une véritable touche de fraîcheur à vos repas quotidiens ou à vos soirées estivales. C’est le chef italien Simone Zanoni qui livre aujourd’hui ses secrets pour la réaliser. Pour ajouter une touche encore plus croquante à la salade, pensez à incorporer des croûtons faits maison. Il recommande de couper le pain en petits cubes, de le faire dorer dans l’huile d’olive avec de l’ail et du romarin, puis de l’ajouter à la salade.

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Un bon petit plat léger et rapide à faireLes ingrédients de la recette pour 2 personnes :1 demi-tête de salade Romaine1 filet de poulet fermier cuit à basse température4 tranches (…)

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