logo Femme Actuelle

Roulés croustillants façon pizza : l'idée apéro vraiment facile

Roulés croustillants façon pizza : l'idée apéro vraiment facile
Publié le

Envie d’un apéro express, croustillant et plein de saveurs ? En 10 minutes top chrono, ces roulés façon pizza combinent le fondant du fromage, la fraîcheur du basilic et le moelleux du thon, le tout joliment doré au four.

Parfois, l’envie d’un apéro savoureux se fait sentir… mais pas question de passer des heures en cuisine ! C’est là que ces roulés façon pizza prennent tout leur sens : croustillants, fondants, et prêts en un clin d’œil. Derrière cette idée maline, Raphaëlle Lelong, alias @Charlie.ma.vie. Suivie par plus de 139 000 fans sur TikTok, elle régale avec ses recettes simples, généreuses et pleines de goût. Dans son livre “Légumes marinés, rôtis, confits” (Éditions Solar), elle prouve qu’avec de bons produits du quotidien, on peut faire des merveilles. Ces roulés, c’est tout l’esprit du snacking italien, version express : une pâte dorée, un cœur au thon, au fromage et au basilic… Et voilà un apéro prêt à croquer, à partager (ou pas !)."

Feuilles de bricks : voici comment faire des crêpes salées express

Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6-7). Pendant ce temps, préparez la farce : dans un bol, mélangez une boîte de thon égoutté avec 100 g de Saint-Môret, un filet d’huile (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme