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Rougail saucisses réunionnais : la recette traditionnelle de l'île, facile et ultra-gourmande

Rougail saucisses réunionnais : la recette traditionnelle de l'île, facile et ultra-gourmande
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Un voyage gourmand au large de l'océan Indien, ça vous dit ? Direction l'île de la Réunion avec le succulent rougail saucisses. Ce plat mijoté aux saucisses fumées et à la sauce tomate est un régal, facile à préparer et toujours convivial. Découvrez la recette traditionnelle.

Impossible d'évoquer la cuisine réunionnaise sans mentionner l'incontournable rougail saucisses. Ce plat délicieusement parfumé est un vrai rayon de soleil dans l'assiette. Le mariage subtil entre la viande, la sauce tomate, les épices et le piment nous fait directement voyager jusqu'à l'île de la Réunion, au large de l'océan Indien. Le tout est équilibré avec du riz blanc qui apporte une incroyable douceur. Pour un voyage gourmand et réussi, la créatrice de contenus food Claire Le Gallo, alias @salutcestclaire sur Instagram, nous partage la recette traditionnelle, qui fait vibrer les foyers réunionnais, et qui s'apprête à vous faire fondre de plaisir.

Rougail saucisses réunionnais : la recette traditionnelle de l'île, facile et gourmande

Le rougail saucisses réunionnais est un plat parfumé à souhait qui réveille les papilles et réchauffe les coeurs. Ces saucisses fumées, mijotées dans une sauce épaisse à base de (...)

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