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Rôti de porc à la savoyarde : la recette et la technique pour bien ficeler son rôti

Rôti de porc à la savoyarde : la recette et la technique pour bien ficeler son rôti
Publié le , mis à jour le

De la viande tendre à souhait, du bon fromage fondu… Découvrez comment réaliser cette recette de rôti de porc à la savoyarde et surtout comment bien ficeler sa viande avant la cuisson.

Quoi de mieux ce week-end que de préparer un bon rôti de porc, avec du bon fromage de Savoie ? Cette recette gourmande allie de la bonne viande avec des saveurs montagnardes, de quoi ravir les papilles de tout le monde. Cette idée de rôti est proposée par le créateur de contenu appelé Bonne Pitance à ses 293 000 abonnés sur TikTok. Alexandre Czech, de son vrai nom, se dit lui-même un amateur de bonne bouffe. Il a pour habitude de partager ses idées de bons plats où de beaux morceaux de viande sont toujours au rendez-vous. En plus de partager sa délicieuse recette de rôti de porc à la savoyarde, le cuisinier livre aussi sa technique pour bien ficeler son rôti.

Une recette de rôti de porc à la savoyarde facile à réaliser avec seulement 4 ingrédients

Cette recette de bon plat réconfortant ne demande que très peu d'ingrédients et est très facile à réaliser. Pour commencer, choisissez un beau morceau de porc. Le cuisinier conseille de choisir un rôti filet, la préparation est composée d’ingrédients gras, alors (...)

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