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Riz à la manière d'une paëlla : la recette facile à faire à la poêle

Riz à la manière d'une paëlla : la recette facile à faire à la poêle
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Pour un déjeuner express, on a eu un vrai coup de cœur pour cette recette de riz à l’espagnole. Elle reprend les saveurs ensoleillées qui rappellent la fameuse paëlla, dans une version simple, rapide et savoureuse !

Pas le temps de vous lancer dans une paella ? Cette version express du riz à l’espagnole est faite pour vous ! Sans chorizo (mais libre à vous d’en ajouter !) et sans fruits de mer, elle reste ultra savoureuse. Partagée par Sonia, la créatrice du compte Instagram Globeuseculinaire, cette recette pleine de soleil se prépare facilement dans un seul wok. Pratique, rapide… et délicieuse !

Riz comme une paëlla : que mettre à l'intérieur ?

Commencez par émincer un oignon. Hachez 2 gousses d’ail et coupez une grande poitrine de poulet en cubes. Épluchez une grande carotte et coupez-la en petits dés. Dans un sautoir, faites chauffer un filet d’huile d’olive et déposez-y l’ail et les oignons. Faites-les revenir jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajoutez alors le poulet et faites-le dorer quelques instants. Inutile cependant de rechercher une cuisson à cœur, puisqu’il va longuement mijoter par la suite. Coupez le feu et ajoutez 250 g de riz long, puis mélangez. Ajoutez (...)

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