logo Femme Actuelle

Recette express pour un apéro addictif avec trois fois rien : ce maïs crispy à faire au air fryer

Recette express pour un apéro addictif avec trois fois rien : ce maïs crispy à faire au air fryer
Publié le

Des amis débarquent à l’improviste ? Pas de panique, cette recette ultra-rapide de maïs croustillant va vous sauver la mise à l’heure de l’apéro.

C’est fou tout ce que l’on peut faire avec une simple boîte de maïs ! Zoe Reich (alias zoe.nogluten sur Instagram) en sait quelque chose. L’influenceuse qui cumule plus de 819 000 followers est intolérante au gluten et partage ses astuces et ses petites recettes magiques. Elle nous propose aujourd’hui de préparer un apéro original avec du maïs, cette céréale totalement dénuée de gluten et au petit goût sucré irrésistible. Et cette recette, elle la prépare en deux temps trois mouvements, grâce à l’air fryer, cet appareil de cuisson devenu incontournable dans nos cuisines. Voici comment procéder.

Un apéro sain et hyper-rapide à préparer

Pour cette recette qui ne vous demandera que quelques minutes de préparation, commencez par ouvrir une boîte de maïs. Jusqu’ici, rien de bien compliqué !

Ensuite, égouttez les grains de maïs et versez-les dans la cuve de votre air fryer. Saupoudrez d’épices à chili, ajoutez 1 cuillère à soupe de Maïzena et une pincée de sel, et faites cuire 30 minutes à 180 °C en secouant la cuve à mi-cuisson.

Il ne vous reste plus (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme