logo Femme Actuelle

Recette apéro - le pain à l'ail 100 % maison de Jamie Oliver

Recette apéro - le pain à l'ail 100 % maison de Jamie Oliver
Publié le

Si vous souhaitez proposer une recette ultra-gourmande à vos invités pour votre apéro, nous avons la recette parfaite pour vous. C’est le chef britannique Jamie Oliver qui l’a dévoilée sur Instagram. Avec son pain à l’ail 100 % maison, vous allez vous régaler !

C’est la recette idéale pour un apéro de printemps délicieux. Le chef Jamie Oliver a, en effet, partagé sur Instagram sa version 100 % maison du pain à l’ail des ours. Comme il l’a indiqué, "l’ail des ours n'est présent au Royaume-Uni que pendant quelques précieuses semaines chaque année". Pour conserver cet ail des ours, Jamie Oliver a expliqué à ses plus de 10 millions d’abonnés qu’il aimait "le transformer en beurre aromatisé et le garder au congélateur". Pour ce pain à l’ail, qui peut également se décliner avec de la mozzarella comme un préfou ou dans des versions de différents pays, le chef anglais a dévoilé toutes ses astuces pour un résultat vraiment gourmand.

Pain à l’ail de Jamie Oliver : les étapes pour le réussir

Versez 800 g de farine biologique dans un saladier. Incorporez 100 g de beurre. Dans 500 ml de lait battu, versez 7 g de levure déshydratée et une cuillère à café de miel. Mélangez la préparation puis laissez-la (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme